Конфиденциальность

Правила регистрации и конфиденциальности

Компания ЗАО «Юнитрейд» (далее — gfrt.ru) уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность. Просим Вас ознакомиться с Соглашением о конфиденциальности в отношении персональных данных пользователей.

Соглашение определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса gfrt.ru. Регистрируясь на портале gfrt.ru, Вы автоматически подтверждаете свое согласие с настоящим Соглашением.

Соглашение о конфиденциальности

ПОЛУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Пользователи предоставляют порталу gfrt.ru свою персональную информацию в запрашиваемом объеме. Gfrt.ru осуществляет сбор персональной информации пользователей исключительно на добровольной основе. Пользователь дает согласие на проверку своих персональных данных модератором.

В состав запрашиваемой персональной информации входят имя, фамилия и адрес электронной почты.

В отдельных случаях gfrt.ru может запросить информацию о наименовании, виде деятельности компании, в которой работает пользователь, и о его должности.

Пользователи, предоставившие персональные данные, подтверждают свое согласие на использование их в целях получения новостных анонсов, а также в целях информирования о новых продуктах и сервисах газеты «Глобальные факторы российской торговли».

Gfrt.ru обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

РАСКРЫТИЕ ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Gfrt.ru вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

· пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию, в том числе путем размещения сообщений на форуме gfrt.ru, которые могут быть использованы в порядке ст. 42 закона о СМИ;

· без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой, запрашиваемыми через сайт gfrt.ru;

· этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;

ДОСТУП К ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

В соответствии с федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Пользователь может потребовать удалить, исправить или проверить свои персональные данные путем:

· отправки запроса с электронной почты, которая указывалась для регистрации пользователем;

· отправки письма в адрес редакции с доказательствами, позволяющими установить личность пользователя.

ИЗМЕНЕНИЯ В СОГЛАШЕНИИ

Администрация портала оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые необходимые изменения в настоящее Соглашение. Gfrt.ru обязуется сообщать пользователям на сайте gfrt.ru или с помощью рассылки на электронный адрес регистрации о планируемых изменениях не менее чем за 7 дней до вступления этих изменений в силу. Продолжая пользоваться услугами и сервисами gfrt.ru после вступления в силу изменений, пользователь тем самым подтверждает свое согласие с ними.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Если у Вас возникли вопросы относительно данного уведомления, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 640–49–49 или отправьте свой вопрос на электронный адрес: durnov@unitrade.su