Китай и Австралия – лучшие партнеры

  • 20 Августа 2014
  • 2366
  • http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?cid=1102&MainCatID=11&id=20140819000132

Австралия и Китай намерены расширять совместные торговые контакты. Австралия является крупнейшим импортером молока для Китая.

По сообщению эксперта в делах торговли, представители молочной промышленности Австралии, австралийские бизнесмены намерены укрепить, и без того благополучные торговые отношения с Китаем, а также провести масштабное исследование рынка, в целях подписания соглашения о беспошлинной торговле между странами, призванное подкрепить двухсторонне выгодное сотрудничество.

Управляющий по торговле и разработке плана ведения бизнеса компании по производству молочных продуктов Dairy Australia Чарли Маккелхон отметил, Китай – крупнейший мировой импортер молочных продуктов набирает свои обороты с небывалой скоростью.

Еще до того как Чарли Маккелхон возглавил Ассоциацию Производителей Молочных Продуктов Китая в 2014 году, на ежегодной конференции в г.Шанхай он отметил– “В 2013 году Китай импортировал около 2,1млн тонн молока, стоимостью $8,8млд., сделав Китай крупнейшим импортером молока в мире. За последние пять лет, экспорт молочных продуктов из Китая увеличился на 45% и продолжает набирать обороты ”.

Пострадавшая от серии кандалов, связанных с качеством китайского молока, молочная промышленность Китая все еще пытается встать на ноги и создать для себя новый образ.
Кроме того, головокружительный успех импорта молочных продуктов Китая обязан недавнему всплеску рождаемости.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий