В Канаде в марте отмечен рекордный дефицит торгового баланса

  • 8 Мая 2015
  • 3625
  • http://www.oakvillecustomsbrokerage.ca/news.aspx

Дефицит торгового баланса Канады увеличился до 3,02 млрд. канадских долларов или $2,50 млрд. долларов в марте по сравнению с пересмотренным дефицитом 2,22 млрд. канадских долларов в феврале.

Канада зафиксировала в марте свой самый большой торговый дефицит с остальным миром за всю историю данных, так как отрицательные последствия от снижения цен на энергоносители оставили в тени увеличение экспорта неэнергетических товаров.

Данные предыдущего месяца были также пересмотрены с понижением, причем дефицит торгового баланса в феврале расширился на фоне слабее оценок поступлений от сырой нефти и природного газа.

Дефицит торгового баланса Канады увеличился до 3,02 млрд. канадских долларов или $2,50 млрд. долларов в марте по сравнению с пересмотренным дефицитом 2,22 млрд. канадских долларов в феврале, заявило во вторник Статистическое управление Канады. Дефицит торгового баланса в марте является крупнейшим в истории, сообщило Статистическое управление.

Ожидания рынка были на уровне торгового дефицита в марте 800 млн. канадских долларов. В марте экспорт вырос на 0,4%, причем цены снизились на 1,5%, а объемы расширились на 1,9%. Между тем, импорт поднялся на 2,2% по мере возрастания объемов на 1,5%, а цены выросли на 0,6%.

В февральском докладе первоначально был указан дефицит 984 млн. канадских долларов, но он затем был пересмотрен до 2,22 млрд. канадских долларов за счет более слабых продаж энергетических продуктов. Экспорт в феврале снизился на 2,3%, отметив самое большое падение за 17 месяцев.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий