Япония пытается заинтересовать фермеров в росте производства

  • 19 Октября 2015
  • 417
  • http://newsonjapan.com/html/newsdesk/article/113946.php

«Мы намерены заинтересовать сельскохозяйственный сектор в переходе от обороны к наступлению», - заявил премьер-министр страны Синдзо Абэ.

В пятницу официальные представители правительства Японии открыли переговоры по вопросу поддержки агропромышленного сектора после достижения крупномасштабного Транс-Тихоокеанского партнерства, надеясь побудить фермеров к увеличению производства.

В центре внимания будут меры, направленные на оказание помощи фермерам, которые заинтересованы в увеличении экспорта своей продукции и расширении производства. С помощью таких мер, правительство надеется повысить конкурентоспособность сельскохозяйственного сектора страны.

«Мы намерены заинтересовать сельскохозяйственный сектор в переходе от обороны к наступлению», - заявил премьер-министр страны Синдзо Абэ на заседании целевой группы правительства по мерам, направленных на изменение ситуации в стране после достижения Транс-Тихоокеанского партнерства.

Япония стремиться открыть новые рынки, используя возможности от Транс-Тихоокеанского партнерства, внедрить сельскохозяйственные инновации и разрядить ситуацию среди населения, обеспокоенного последними переменами.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий