Цены на нефть растут на данных с рынка труда США

  • 10 Июля 2015
  • 726
  • http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-07-01/oil-holds-losses-after-biggest-drop-since-april-on-rising-supply

Поставки топлива были минимальными с ноября прошлого года и выросли в цене на $0,76.

Котировки нефти эталонных марок увеличиваются в ходе торгов в четверг на данных с рынка труда США. Количество рабочих мест в экономике США в июне увеличилось на 223 тыс.

При этом количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, оставалось ниже уровня в 300 тыс. по итогам 17-й недели подряд.

«Как месячные, так и недельные данные о занятости указали на сильный спрос, поскольку если вы работаете, то компании будут платить сколько попросите, чтобы заполучить вас к себе, - полагает партнер Again Capital LLC Джон Килдуф. - Мы видим очень сильный спрос на бензин, что окажет поддержку нефтяному рынку».

Спрос на бензин в США за последние четыре недели в среднем вырос на 189 тыс. баррелей в сутки и достиг 9,54 млн. б/с, что является максимальным объемом с сентября 2007 года, по данным Управление по информации в области энергетики (EIA) министерства энергетики. При этом поставки топлива были минимальными с ноября прошлого года и выросли в цене на $0,76 (1,24%) до $62,78 за баррель.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий