Все выиграют от экспорта из Великобритании

  • 20 Июня 2014
  • 2745
  • http://world.einnews.com/article/210299344/JYuETvJivvRKkGtu

Экономика Великобритании нуждается в увеличении экспорта из страны

Правительство Великобритании ясно дало понять, что хочет сбалансировать экономику в плане экспорта.

Развитие экспортного потенциала Великобритании не должно быть пунктом программы кандидатов, поскольку этот вопрос уже должен быть на повестке дня в преддверии всеобщих выборов.  

Этого мнения придерживается Торговая палата Ковентри и Уорикшир, поскольку данные показали, что увеличилось отрицательное сальдо внешнеторгового оборота страны, а также возрос интерес к Международному фестивалю бизнеса в Великобритании. Луиза Беннетт, исполнительный директор палаты, считает, что политика всех партий должна быть направлена на увеличение экспорта страны.

Она отметила: «Мы в преддверии такого крупного события, как Международный фестиваль бизнеса в Великобритании, что, безусловно, положительно отразится на внешней торговле страны. Оно включает в себя как предприятия, которые только предпринимают свои первые шаги к внешней торговле, так и те, которые давно этим занимаются. Повышение экспорта находится в интересах каждого, поскольку это выгодно не только отдельным предприятия, получающим выгоду от этого, но и в целом в связи с появлением новых рабочих мест и денег, поступающих в страну».

«Таким образом, мы призываем все партии к одной общей цели, а поставленная цель в £1 триллион от экспорта к 2020 году остается приоритетной. В действительности, это лишь одна из сфер, где, по-нашему мнению, все партии смогут работать вместе в преддверии и после всеобщих выборов».
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий