Тайвань ждет повышения экспорта из Индии и Индонезии

  • 31 Августа 2015
  • 531
  • http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?cid=1102&MainCatID=11&id=20150823000165

Экспорт из Тайваня сократился на 11,9 процентов в годовом исчислении в июле текущего года, тем самым падая уже шестой месяц подряд.

В попытке увеличить слабый тайваньский экспорт в Юго-Восточную Азию, Министерство страны по экономическим вопросам побуждает компании страны к вкладыванию средств в Индию и Индонезию, где внутренний спрос многообещающий.

Экспорт из Тайваня сократился на 11,9 процентов в годовом исчислении в июле текущего года, тем самым падая уже шестой месяц подряд, при этом падение за первые семь месяцев текущего года составило 7,8 процентов.

В частности, падение экспорта из Тайваня в страны Юго-Восточной Азии продолжается уже на протяжении восьми месяцев подряд, достигнув 18,9 процента в годовом исчислении.

В связи с программой, проводимой Китаем по поощрению работы с местными производителями, тайваньские поставщики столкнулись с сокращением заказов, несмотря на их инвестиции в Китай. В свете этих событий, говорится в сообщении министерства, они надеются на повышение экспорта на других перспективных рынках, таких как Индия и Индонезия.

Министерство страны по экономическим вопросам заявило, что планирует строительство технопарков в Индии и Индонезии, с целью привлечения тайваньских инвесторов, которые могут развивать там свои собственные бренды за счет отечественных дистрибьюторов, тем самым увеличив долю рынка Тайваня.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий