Бум автомобильной промышленности в Мексике

  • 3 Июля 2014
  • 5133

Ведущий мировой поставщик технологий и услуг в области автомобильного производства, Robert Bosch, заявил о значительных инвестициях в Мексику

Ведущий мировой поставщик технологий и услуг в области автомобильного производства, Robert Bosch, заявил о значительных инвестициях в Мексику, чтобы обеспечить автозапчастями растущий рынок Северной Америки.

Компания Robert Bosch планирует инвестировать 400 млн. евро ($546 млн.) в Мексику в течение ближайших пары лет и создать 3 тыс. новых рабочих мест в стране к 2017 году, согласно заявлению исполнительного директора компании, Фолькмар Деннер.

В рамках плана по расширению компании будет построен центр исследований и разработок с целью увеличения производственной мощности компании. В настоящее время множество компаний заинтересовано в инвестировании денег в автомобильную промышленность в Мексике.

В понедельник стало известно о том, что компания BMW сделает объявление 3 июля в Мексике, на котором ожидается, будет заявлено о строительстве нового завода, способного ответить на растущий спрос автомобилей премиум-класса. Данной объявление ожидается после того, как конкурент компании, Daimler, заявил об аналогичных планах.

Производство в Мексике позволяет европейским производителям продавать автомобили в США, избегая при этом некоторых валютных тарифных затрат. Более того Мексика предоставляет более дешевую рабочую силу, чем в США или Германии.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий