США одобрили проект по экспорту СПГ в Японию

  • 11 Сентября 2014
  • 1692
  • http://www.japantimes.co.jp/news/2014/09/11/business/economy-business/u-s-officially-approves-lng-exports-to-japan/#.VBGxOZR_t0I

С участием в проекте таких крупных компаний, как Mitsui & Co. и Mitsubishi Corp., его стоимость составит 10 млрд. евро.

Министерство энергетики США в среду выдало свое окончательное разрешение на проект по экспорту отечественного сжиженного природного газа (СПГ) в Японию и другие страны, под руководством компании Sempra Energy.

С участием в проекте таких крупных компаний, как Mitsui & Co. и Mitsubishi Corp., его стоимость составит 10 млрд. евро. Согласно ожиданиям, проект будет готов к 2018 году.

Проект, предпринимаемый дочерней компанией Sempra Energy, а именно Cameron LNG, приведет к годовой мощности экспорта в 12 миллионов тонн. СПГ будет поставляться в японские компании Tokyo Electric Power Co., Tokyo Gas Co. и другие.

Запасы СПГ в Соединенных Штатах растут благодаря развитию сланцевого газа в стране. Департамент, предоставивший предварительное разрешение проекту в феврале, и Федеральная комиссия по регулированию в области энергетики утвердили строительство завода в июне. Компании, участвующие в проекте, приняли свое окончательное решение о инвестирование проекта в августе.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий