Чемпионат мира по футболу поспособствует экспорту HD-телевизоров из Тайваня

  • 12 Июня 2014
  • 5491
  • http://www.chinapost.com.tw/taiwan/business/2014/06/03/409219/World-Cup.htm

Чемпионат мира по футболу в Бразилии может принести двум ведущим тайваньским компания по продажам 4К2К-панелей весомую прибыль в 2014 году

Согласно данным из последних отчетов, ожидается, что предстоящий Чемпионат мира по футболу 2014 посодействует желанию потребителей заменить свои старые Ultra HD телевизоры на новые формата 4К2К тайваньского производства.

В отчете было указано, что руководство консалтинговой DisplaySearch компании считает, что Чемпионат мира по футболу, который пройдет в Бразилии с 12 июня до 13 июля, соберет множество футбольных болельщиков, которым просто необходимы новые Ultra HD телевизоры.

Руководство DisplaySearch отмечает, что тайваньские поставщики компаний  Innolux Corp. и AU Optronics Corp., которые взяли в свои руки инициативу на мировом рынке по продажам TV-экранов в формате 4К2К, должны получить наибольшую выгоду от растущего тренда.

Компания Innolux является первой в мире компанией, которая начала производство Ultra HD панелей для ЖК-телевизоров на рынке, компания AUO не отстает от нее, предлагая крупногабаритные дисплеи от 42 до 65 дюймов.

Эти две компании, которые согласно прогнозам получат наибольшую выгоду от увеличения ультра-дисплея высокой четкости, укрепят позиции своих нижних строк (прибыли), в то время как мировой рынок страдает от переизбытка предложений жидкокристаллических телевизоров, а производители вынуждены снизить свою ценовую политику.

В своем предыдущем отчете компания DisplaySearch предположила, что общая доля рынка 4К2К-панелей в мире компаний Innolux и AU Optronics может составить 58% в 2014 году.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий