Импорт угля в Китай может упасть на 8%

  • 26 Июня 2017
  • 532
  • http://www.reuters.com/article/us-china-shipping-idUSKCN0VU00J

В связи с замедлением развития экономики курсы иностранных валют начали падать, так же, как и стоимость нефти на международных рынках.

В рамках 2016 года импорт угля, поставляемого с территории различных стран мира в Китай, может упасть на 8 процентов в связи с понижением количества заказов со стороны китайских промышленных предприятий. Как отмечают сотрудники аналитической компании Clarkson, объем поставок понизился до 152,1 миллиона тонн, что связано с небольшим падением экономического сектора Поднебесной.

В связи с замедлением развития экономики курсы иностранных валют начали падать, так же, как и стоимость нефти на международных рынках. Сейчас Китайская Народная Республика и её промышленные заводы продолжают занимать первую строчку в рейтинге потребления углеводородов и каменного угля. Импорт железной руды в Китай в рамках декабря прошлого года достиг рекордных показателей в 96,27 миллиона тонн, однако через месяц показатели упали до 82,19 миллиона тонн, что на 14,6 процентов меньше. Уголь, поставляемый из России, может сохраниться на показателе в 15 миллионов тонн.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий