Продажи иномарок в Японии выросли на 7,8%

  • 7 Сентября 2015
  • 562
  • http://www.japantimes.co.jp/news/2015/09/04/business/economy-business/sales-foreign-cars-japan-rise-7-8-august/

Продажи иномарок составили 9,3 процента от общего объема продаж новых автомобилей в стране, что стало рекордным показателем для августа месяца.

Число продаж автомобилей иностранных марок увеличилось на 7,8 процента в годовом исчислении в августе текущего года до 19,692 единиц, тем самым продажи иномарок в стране растут уже пятый месяц подряд, согласно заявлению Японская ассоциация автомобильных импортеров, сделанному в прошлую пятницу.

Продажи иномарок составили 9,3 процента от общего объема продаж новых автомобилей в стране, что стало рекордным показателем для августа месяца.

Импортные модели автомобилей на чистом дизеле, которые относятся к экологически чистым транспортным средствам и освобождаются от уплаты налогов, заняли 10,7 процентов от общей суммы. Данным показатель стал самым высоким за последние пять месяцев.

Марка Mercedes Benz стала самой продаваемой вот уже шестой месяц подряд, с объемом продаж в 4,581 единиц, что на 0,3 процента выше показателя, зафиксированного месяцем ранее. Следом идет марка Volkswagen с объемом продаж в 4,339 единиц, которая увеличила продажи на 16,4 процента. Рост автомобилей марки Volkswagen связан с запуском новых моделей (Golf и Passat) в июле текущего года.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий