13-я ярмарка Китай-АСЕАН пройдет в Южном Китае

  • 21 Июня 2016
  • 856
  • http://www.chinadaily.com.cn/business/2016-03/16/content_23898603.htm

Свое участие в ярмарке уже подтвердили Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Таиланд и Вьетнам.

13-я ярмарка Китай-АСЕАН пройдет 11-14 сентября этого года в городе Наньнин Гуанси-Чжуанского автономного района (Южный Китай), об этом сообщили в секретариате ярмарки в четверг. Лейтмотивом ярмарки станет «Совместное строительство морского Шелкового пути 21-го века и совместное создание более тесного сообщества с единой судьбой Китай-АСЕАН».

По словам представителя секретариата, в этом году Китай и АСЕАН отмечают 25-летие установления отношений диалога. Стороны проведут ряд праздничных мероприятий, в которых примут участие лидеры и министры Китая и стран АСЕАН.

Выставочная площадь предстоящей ярмарки увеличится на 30 тысяч кв. м. В рамках ярмарки запланировано не менее 34 форумов по сотрудничеству в области производственных мощностей, метеорологии и гражданской администрации.

Свое участие в ярмарке уже подтвердили Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Таиланд и Вьетнам. Ярмарка Китай-АСЕАН, организаторами которой выступают Китай и десять стран АСЕАН, является важным торгово-экономическим событием, служащим строительству зоны свободной торговли Китай-АСЕАН. С 2004 года было успешно проведено 12 ярмарок.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий