Эпохальное событие: окончательный вариант соглашения о свободной торговле между Канадой и Кореей

  • 13 Июня 2014
  • 4434
  • http://www.international.gc.ca/media/comm/news-communiques/2014/06/12a.aspx?lang=eng

12 июня в Палату общин был представлен окончательный вариант соглашения о свободной торговле между Канадой и Кореей

Министр международной торговли, Эд Фаст, представил 12 июня в Палате общин окончательный вариант соглашения о свободной торговле между Канадой и Кореей. Это еще один шаг правительства Канады к скорейшему обеспечению открытости соглашения.

Премьер-министр Канады, Стивен Харпер, и президент Южной Кореи, Пак Кын Хе, объявили о завершение переговоров о свободной торговле между Кореей и Канадой еще 11 марта 2014 года, в Сеуле.

Соглашение о свободной торговле между Канадой и Южной Кореей является эпохальным достижением, поскольку для Канады это первое соглашение о свободной торговле в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в одном из наиболее растущих и динамично развивающихся регионов в мире. Южная Корея теперь является не только одним ключевых рынков Канады, но и служит выходом для канадских предприятий на Азиатско-Тихоокеанский рынок.

В первый же день вступления соглашения о свободной торговле между Канадой и Кореей в силу Канаде представиться льготный доступ на рынок в 50 миллионов потребителей и годовым объемом экономики в $1,3 триллиона. Это принесет существенную выгоду канадским потребителям, экспортерам, производителям и инвесторам по всей Канаде.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий