Южная Корея и Канада подписали соглашение о свободной торговле

  • 26 Сентября 2014
  • 2792
  • 5
  • http://192-168-199-56.net/clientsOnly/?rekorb=oak&password=partner&document=2119korea.php

Поскольку средние тарифы Кореи в три раза выше, чем в Канаде (13,3% против 4,3%), отмена тарифов станет особенно выгодной для канадских предприятий-экспортеров.

На этой неделе премьер-министр Канады, Стивен Харпер, и президент Республики Корея, Пак Кын Хе, подписали соглашении между Канадой и Кореей о свободной торговле.

Канадские и корейские чиновники в настоящее время работают над вступлением данного соглашения в силу. После того, как все необходимые условности будут достигнуты, страны обменяются дипломатическими нотами, необходимых для вступления договора в силу и информирующие о завершении внутригосударственных процедур.

После окончательной реализации соглашения тарифы, наложенные на все виды товаров несельскохозяйственного экспорта и на 97% товаров сельскохозяйственной продукции в Корею, буду отменены, Канада же откажется от пошлин на примерно 99,9% товаров экспорта Южной Кореи.

Поскольку средние тарифы Кореи в три раза выше, чем в Канаде (13,3% против 4,3%), отмена тарифов станет особенно выгодной для канадских предприятий-экспортеров. Для канадских потребителей отмена тарифов в соответствии с соглашением снизит стоимость импортируемых продуктов.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий