Обнадеживающие результаты индекса опережающих показателей ОЭСР

  • 14 Июля 2014
  • 1426
  • http://192-168-199-56.net/clientsOnly/?rekorb=oak&password=partner&document=2108indicators.php

В США этот индекс улучшился до отметки в 100,6 в мае с 100,5 в апреле этого года.

В докладе, опубликованном Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), индекс опережающих показателей Соединенных Штатов Америки и Канады продолжает указывать на стабильную тенденцию роста. В США этот индекс улучшился до отметки в 100,6 в мае с 100,5 в апреле этого года.

Это также относится и к Великобритании, где зарегистрирован стабильный рост индекса опережающих показателей.  Индекс растет уже шестой месяц подряд, однако в течение последних 5 месяцев его рост замедляется, что может отрицательно отразиться на результатах 2-ого полугодия 2014.

В Японии отмечено прерывание роста индекса, однако это может быть связано с сезонными факторами. В еврозоне в целом отмечена положительная динамика индекса опережающих показателей, в мае индекс составил 101,1 пункт. Однако в Германии уже третий месяц подряд наблюдается снижение.

В странах с развивающейся экономикой, таких как Бразилия, отмечается снижение динамики роста, в то время как отмечается рост в Китае и России. В Индии отмечен значительный скачок в росте после продолжительного спада, что может привести к быстрому росту.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий