Стабильный рост ожидается в большинстве крупных экономик за исключением ЕС

  • 13 Октября 2014
  • 1895
  • http://192-168-199-56.net/clientsOnly/?rekorb=oak&password=partner&document=2121growth.php

Среди других крупных стран, стабильная динамика роста экономики ожидается также в Бразилии, Китае и России.

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) объявила о том, что составной индекс опережающих показателей (CLI) указывает на смешанные прогнозы крупнейших экономик при замедлении темпов роста в еврозоне, а также в связи со стабильным ростом экономики в большинстве других стран.

По данным международной организации составной индекс опережающих показателей для стран зоны ОЭСР в целом, также как для и Канады и США, по-прежнему говорит об устойчивом импульсе роста. Среди других крупных стран, стабильная динамика роста экономики ожидается также в Бразилии, Китае и России.

Тем не менее, в Японии ожидается снижение темпов роста, хотя это может быть временной ситуацией. В еврозоне имеются признаки снижения роста, в особенности в Германии и Италии, тогда как во Франции и Великобритании остаются обнадеживающие перспективы на будущее развитие.

Уровень безработицы в государствах, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в августе 2014 года снизился до 7,3% с июльского показателя в 7,4%.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий