Стивен Харпер встретился с основателем Alibaba

  • 10 Ноября 2014
  • 2131
  • http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?cid=1102&MainCatID=11&id=20141108000114

Стивен Харпер, наносит уже свой 3-ий визит в Китай, обращая внимание на то, что растущий средний класс в Китае представляет собой крупный рынок для канадских продуктов.

Премьер-министр Канады, Стивен Харпер, встретился с Джеком Ма, основателем интернет-корпорации Alibaba, в прошлую пятницу, выразив надежду, что интернет-магнат малому и среднему бизнесы Канады освоится на китайском рынке.

Стивен Харпер, наносит уже свой 3-ий визит в Китай после вступления в должность министра страны в 2006 году, обращая внимание на то, что растущий средний класс в Китае представляет собой крупный рынок для канадских продуктов и изделий.

Он выразил надежду, что интернет-магнат повысит возможности канадских компаний на рынке Китая и занятость в стране.

Джек Ма, председатель компании Alibaba, отметил, что его компания продала американскую вишню, канадские омары и французские вина китайским потребителям через свою интернет платформу. Он также отметил, что готов помочь канадским компаниям в продаже своей продукции в Китае.

В настоящее время Alibaba является крупнейшей в мире платформой электронной коммерции. Перед встречей с Джеком Ма, Стивен Харпер посетил бизнес-конференцию между Китаем и Канадой в Ханчжоу, провинция Чжэцзян, чтобы содействовать развитию торговли и инвестиций между странами.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий