Китайская компания выделила 2 млрд. фунтов на строительство электростанций в Великобритании

  • 20 Октября 2015
  • 781
  • http://www.customstoday.com.pk/chinese-company-pledges-3b-to-build-299-mw-biomass-power-station-in-britain/

Теплоэнергетические станции будут производить электричество из импортируемых растительных отходов.

Китайская компания сегодня выделила 2 млрд. фунтов или около 3,1 млрд. долларов США на строительство в Великобритании электростанций, работающих на топливе из биомассы, мощностью 299 мегаватт в двух местах.

Китайская частная строительная компания SinoFortone Group объявила сегодня о подписании контракта с британской компанией Orthios Eco Parks Limited, которая ранее занималась разработкой комбинированного производства продуктов питания и электроэнергии. Эти разработки будут использоваться на двух экологичных электростанциях, строительство которых предполагается в городах Холихед и Порт-Талбот в Уэльсе.

«Базовые технологии давно зарекомендовали себя и проверены на практике, нововведения происходят из интегрированного модульного подхода, объединяющего реальные и изменяемые поставки с планом поставок конечного продукта», - сказал приглашенный профессор отделения биоинженерии Имперского колледжа доктор Лайонел Кларк.

Теплоэнергетические станции мощностью 299 мегаватт будут производить электричество из импортируемых растительных отходов. Электричество будет освещать дома, а тепло будет использоваться для обогрева крытых водохранилищ для выращивания морской живности и различных гидропонных систем.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий