Компания Prada снижает свои цены в Китае

  • 21 Июля 2015
  • 1209
  • http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?cid=1102&MainCatID=11&id=20150726000154

Ран Хи вице-глава таможенного бюро в Пекине отметил, что страна сократила тарифы на потребительские товары, но фиксированные цены определяются самими компаниями.

Компания Prada снижает свои фиксированные цены, чтобы простимулировать покупки в местных филиалах в Китае, и увеличить свой рынок торговли по Интернету, сообщает государственная газета Beijing News.

Торговый представитель компании Prada подтвердил, что стоимость 80% их продукции будет снижена на 11%, в основном на сумки. Цена сумок, таких как BN224, будет снижена с 18,300 юаней или $3,000 до 16,300 юаней или $2,600. Скидки на одежду распространятся не будут, также было отмечено в сообщении.

Торговый представитель компании Prada заявил, что компания стремится снизить разницу между ценами на свою продукцию в Китае и за рубежом. Бренд открыл много новых точек, что делает покупки более удобными для жителей Китая.

Скидки, как ожидают, также станут лишним поводом для покупателей задуматься о том, стоит ли покупать подделку, если оригинал стал доступнее по стоимости, а также затруднит работу тех, кто использует теневые каналы или магазины за границей от имени клиентов.

Ран Хи вице-глава таможенного бюро в Пекине отметил, что страна сократила тарифы на потребительские товары, но фиксированные цены определяются самими компаниями.

Корректировка цен компании Prada последовала по опыту других крупных брендов, таких как Gucci, Dior и Chanel, которые снизил цены на китайском рынке.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий