США проводит расследование в отношении китайского импорта

  • 17 Сентября 2014
  • 1654
  • http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?cid=1102&MainCatID=11&id=20140917000097

Согласно данным Министерства торговли США, объем импорт стальных стеллажей без болтов из Китая в США составил $1,97 млрд. в 2013 году.

Министерство торговли США объявило во вторник о том, что оно инициировало расследование об антидемпинговых пошлинах и компенсационных пошлинах в отношении импорта стальных стеллажей без болтов из Китая. Данные стеллажи используются для хранения вещей в домах, гаражах, офисах.

Расследование будет проведено в ответ на жалобу со стороны Edsal Manufacturing Company, расположенной в штате Иллинойс. Компания утверждает, что товар из Китая был продан ниже справедливой рыночной цены в США, причем демпинговая маржа составляет от 40 до 211 процентов, а также было сообщено о том, что китайские производители и экспортеры получают государственные субсидии в большем размере, чем они допустимы.

Федеральная комиссия США по международной торговле вынесет свое предварительное решение по данному расследованию примерно к 10 октябрю этого года. Если комиссия придет к мнению, что данная продукция наносит ущерб производителям США, то расследование будет продолжено.

Согласно данным Министерства торговли США, объем импорт стальных стеллажей без болтов из Китая в США составил $1,97 млрд. в 2013 году.
Нет голосов
ЕЩЕ

Комментарии к статье

Написать комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий